Как делать массаж вагины

Как делать массаж вагины на сайте vippropusk.ru



Девчонки, кто-нибудь делает массаж промежности? Я прочитала в книжке "гид по беременности". Что вероятность "порваться" или необходимость резать, намного меньше у тех женщин, которые перед родами делали массаж промежности.

Как делается массаж промежности Массаж можете выполнять вы сами или ваш партнер. Первое время пользуйтесь зеркалом, чтобы смотреть на промежность, так вам будет легче понять, что надо делать.

Массаж промежности делается для профилактики разрывов промежности во время родов. Начинать делать массаж можно на любом сроке. Если срок беременности еще не велик, достаточно частоты массажа один раз в 7-10 дней.

Не стоит делать интимный массаж, если беременность многоплодная, при предлежании плаценты и при угрозе прерывания беременности. Отказаться от процедуры необходимо и при наличии любого воспалительного процесса во влагалище, в том числе — при молочнице.

Техника массажа. Как делать гинекологический массаж? Лучшее место для работы с пациентом — гинекологическое кресло, в котором женщина должна расположиться, как при осмотре.

Как делать сам массаж? Обязательно вымойте руки с щеткой. Обязательно тщательно вымойте руки. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы вагин. маслом.

Эротические масла. Эротический массаж. Упражнения для женщин. Эротическая диета. Делайте упражнение в течение 5-10 минут (в первые занятия 2-4 минуты). Данные упражнения улучшают питание мышц вагины, что способствует улучшению и удлинению сладострастных...

Как делать правильно массаж промежности перед родами? Промежность - это мышечная ткань, которая находится в тазовых костях, а также в области, расположенной между влагалищем и анусом.

Для того чтобы избежать этого, необходимо делать массаж перед родами. А для правильного его выполнения, стоит Как делается массаж промежности для беременных? Добиться большей эластичности промежности можно, соблюдая некоторые рекомендации специалистов.

Повторить 5-20 раз. 2. После выдоха сжать бедра, ягодицы, интроитус и вагину, втянуть анус. Можно делать контрастный массаж (горячий - холодный), польза которого общеизвестна.
Фото : массаж при опущении влагалища | Форум