Лижи мне приказала она

Лижи мне приказала она на сайте vippropusk.ru



"Теперь лижи мой клитор", - приказала она мне, и я подчинилась. В течение следующего часа она заставляла меня лизать и сосать каждую часть ее тела. Удовлетворившись тем, как идет мое обучение, Таня развязала мои руки.

Приказав мне вдыхать, она пукнула. Я с наслаждением вдыхал ее запах. Потом она приказала лизать ей попу. Я лизал ей минут пятнадцать, потом пришла ее мама и опять забрала меня.

Приказала она. Такого вытерпеть я уже не смог и попытался отвернуться. Света снова присела над моим лицом. Лижи мою жопу, раб! Я начал осторожно вылизывать её анус. - Теперь поцелуй его. я повиновался.

Лижи мне приказала она на сайте k-esa.ru. Приказала лизать - видео @ Her Flash. заставляет парня лизать, лизать ноги госпоже, приказала лизать, вылизывать ступни ног госпоже, госпожа заставляет мастурбировать.

... губы, но получила подзатыльник.— Не сопротивляйся сука. Лижи мне, а то так отделаю, что сама себя ... лизать, раздвигая язычком… Около трех лет уже. Пизда уже почти ... или еще кто-то приказывает - лижу

- Лижи мне ноги, - приказала она. Я лёг перед ней на пол и принялся лизать. Её ступни были очень ухоженными и пахли фантастически, вкус их был такой же; я с удовольствием сосал её пальчики и лизал подошвы, а потом стал целовать ей пятки.

приказала лизать, лижет ноги с носками, парень лижет ноги, госпожа и ее рабы, строгая госпожа, лижет ноги в носках, белые носочки фут фетиш, облизывают ноги в носках, вылизывать ступни ног госпоже, фемдом носки.

- Так значит, ты будешь меня слушаться и без лишних вопросов? - уточнила она, и я подтвердил это, кивнув головой. - Сейчас проверим, - с этими словами она приподняла подол юбки и выпятила свою пизду. - На колени и лизать! - приказала она.

Первое что я сделала это сразу встала перед её кроватью на колени и стала вылизывать её тапки, как она мне приказала вчера. «Теперь лижи левую ногу» - приказала она, выдвину ей из подо одеяла.

- Лижи мне ноги раб! - сквозь стоны приказала она и я, как маленькая свинка прижался к ее ступням, которые ходили ходуном и стал их старательно лизать. Они постоянно были в движении что сильно затрудняло мою работу.

Приказала стоять на коленях, а сама стянула с себя колготки и трусики. Уселась в кресло, развела ножки, показала пальчиком на промежность и строгим голосом приказала: - Лижи пизду!
Изображение : куни рассказы | Оральные сладости | ВКонтакте